Marta MT-1979 [27/310] Солянка сборная мясная супы и бульоны 27

Marta MT-1979 [27/310] Солянка сборная мясная супы и бульоны 27
27


 
 
 
 
по нашему рецепту (стр. 206)
 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
      


65

| суПы и бульоны |солянка сборная мясная

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Отварное мясо 200 г Отварная ветчина 100 г Сосиски 70 г Отварные почки 120 г по нашему рецепту стр 206 Репчатый лук 200 г Соленые огурцы 100 г Каперсы 180 г Маслины 80 г Томатная паста 80 г Сметана 100 г Перец лавровый лист по вкусу Мясной бульон 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все ингредиенты нарезать и положить в чашу муль тиварки Добавить томатную пасту соль перец и лав ровый лист Залить все бульоном закрыть крышку запустить программу Пароварка и выбрать режим Овощи Готовую солянку подавать со сметаной СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ СУПЫ И БУЛЬОНЫ 27