Marta MT-1979 [262/310] Фондю сырное фондю французский рецепт

Marta MT-1981 [262/310] Фондю сырное фондю французский рецепт
262
| фондю |


 

 
 
 

      

      
-

179

сырное фондю, французский рецеПт фондю из сыра и яиц

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Твердый сыр или комбинация из 3 х разных сортов по 600 г Белое сухое вино 600 мл Крахмал 1 ч л Вишневка 1 рюмка ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить вино закрыть крышку и запустить программу Каша молочная на 20 мин По окончании программы открыть крышку добавить мелко нарезанный сыр вишневку крахмал соль и перец Размешать до состояния густого крема и пе релить в удобную посуду 262 ФОНДЮ СЫРНОЕ ФОНДЮ ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ