Marta MT-1979 [133/310] Калья блюда из рыбы 133

Marta MT-1979 [133/310] Калья блюда из рыбы 133
133


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     

-
     

118

калья | блюда из рыбы |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 1 5 кг Соленые огурцы 2 шт Огуречный рассол 1 ст Картофель 4 шт Лимон 0 5 шт Лук 2 шт Лук порей по вкусу Морковь 1 шт Лавровый лист укроп петрушка по вкусу Шафран сухой эстрагон по вкусу Вода 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить нарезанные овощи и крупные куски рыбы Добавить огуречный рассол и залить все водой Закрыть крышку запустить про грамму Суп Бульон В готовое блюдо добавить эстрагон сок лимона нарезанные укроп и лук порей КАЛЬЯ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 133