Marta MT-1979 [87/310] Тушеная свинина с изюмом и корицей горячие блюда 87

Marta MT-1981 [87/310] Тушеная свинина с изюмом и корицей горячие блюда 87
87


 
 
 
 
 
 
 
 
-
      
       -
-

204

тушеная свинина с изюмом и корицей | Горячие блюда |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть свинины 600 г Морковь 200 г Лук репчатый 300 г Вода 700 г Изюм 100 г Щепотка корицы специи и приправы Масло растительное 100 г Соль и черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить кусоч ки свинины и нарезанные овощи Добавить изюм специи корицу соль перец Залить все водой за крыть крышку запустить программу Тушение и вы брать режим Мясо ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 87