Marta MT-1979 [196/310] Студни заливное студень из говяжьих хвостов

Marta MT-1981 [196/310] Студни заливное студень из говяжьих хвостов
196
| студни, заливное |


 
 
 
 
 
 
 

     



     


66

студень из Говяжьих хвостов

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 2 л Говяжьи хвосты 500 г Подбедерок мясо говядины 600 г Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Лавровый лист чеснок по вкусу Соль перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить нарубленные хвосты кусочки мяса очищенные овощи лавровый лист и черный перец горошком Залить все водой закрыть крышку и запустить программу Студень на 10 часов Готовый бульон процедить мясо отделить от костей В подготовленные формы разложить кусочки мяса чеснок и залить все бульоном Убрать в холодильник до полного застывания 196 СТУДНИ ЗАЛИВНОЕ СТУДЕНЬ ИЗ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ