Marta MT-1979 [34/310] Горячие блюда баранина с почками и грибами

Marta MT-1980 [34/310] Горячие блюда баранина с почками и грибами
34
Горячие блюда
| Горячие блюда |


 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
-

102

баранина с Почками и Грибами

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина мякоть 400 г Почки бараньи 200 г Лук репчатый 300 г Картофель 500 г Грибы свежие или замороженныеЮО г Масло сливочное 50 г Мясной бульон или вода 250 мл Соль перец специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все ингредиенты нарезать и положить в чашу мульти варки Посолить поперчить залить бульоном доба вить растопленное сливочное масло закрыть крыш ку запустить программу Жаркое 34 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА БАРАНИНА С ПОЧКАМИ И ГРИБАМИ