Marta MT-1979 [26/310] Супы и бульоны i солянка по ленинградски

Marta MT-1979 [26/310] Супы и бульоны i солянка по ленинградски
26


 
 
 
 
 
 
 
 
по нашему рецепту (стр. 22, 23)
 
 
 
 
-

-

-
-


70

| суПы и бульоны | солянка По-ленинГрадски

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Отварное мясо птицы 200 г Репчатый лук 3 шт Соленые огурцы 3 шт Каперсы 2 ст л Маслины 2 ст л Ко ре н ь сел ьде рея Сливочное масло 40 г Мясной или куриный бульон 1 6 л по нашему рецепту стр 22 23 Сметана 0 5 ст Томатная паста 80 г Зелень петрушки или укропа по вкусу Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить наре занный лук и корень сельдерея Добавить томатную пасту закрыть крышку запустить программу Жар ка на 15 минут По окончании программы открыть крышку добавить мелко нарезанные огурцы кусоч ки птицы каперсы специи и соль Залить все бульо ном закрыть крышку и запустить программу Суп Бульон 26 СУПЫ И БУЛЬОНЫ I СОЛЯНКА ПО ЛЕНИНГРАДСКИ