Marta MT-1979 [205/310] Хвосты тушеные в бульоне субпродукты 205

Marta MT-1981 [205/310] Хвосты тушеные в бульоне субпродукты 205
205


 
 
 
 
 
 
      -

       
     

191

| субПродукты |хвосты тушеные в бульоне

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Коровьи или телячьи хвосты 1000 1500 г Масло растительное 100 г Лук репчатый 250 г Сметана 15 200 г Бульон мясной или вода 300 мл Соль специи и черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить нару бленные хвосты и нарезанный лук Добавить сметану лавровый лист соль перец и залить все бульоном Закрыть крышку запустить программу Тушение и выбрать режим Мясо ХВОСТЫ ТУШЕНЫЕ В БУЛЬОНЕ СУБПРОДУКТЫ 205