Marta MT-1979 [9/310] Десерты выпечка 264

Marta MT-1980 [9/310] Десерты выпечка 264
9
212
 246
 247
 248
 249
 
 250
 251
 252
 253
 254
 255
 256
 257
 258
 259
 260
 261
 262
 263
 
 264
 265
 266
 267
 268
 269
 270
 271
 272
 273
 274
 275
 276
 277
 278
 279
 280
 281
 282
 283
 
 284
 285
 286
 287
 288
 289
 290
 291
 292
 293
 294
 295
 296
 297
 
 298
 299
 300
 301
 302
 303
 304
 305
 306
 307
 308
 309


     
   
   
   
   
   
    

    
  

    
  
    
   
    
    
     
  
  
     
    


Содержание

Оладьи домашние на кефире 246 Оладьи малоросские картофельные 247 Оладьи медовые 248 Оладьи на кефире с зеленым луком 249 СОУСЫ ГОРЯЧИЕ ФОНДЮ 250 Пироге изюмом и морковью 279 Пицца с ветчиной и шампиньонами 280 Хлеб чесночный 281 Пампушки по сычуаньски 282 Баурсаки 283 Красный соус с вином 250 НАПИТКИ Красный соус 251 Глинтвейн 284 Брусничный чай 285 Соус Болоньез 252 Луковый соус 253 Натуральная томатная паста 254 Сметанно сырный соус 255 Сметанный соус с томатом 256 Сметанный соус 257 Соус грибной на кефире 258 Соус с укропом 259 Соус сливочный основной 260 Соус Бешамель 261 Сырное фондю французский рецепт 262 Фондю из сыра и яиц 263 ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА 264 Печеные яблоки с топленым молоком 264 Рахат лукум 265 Фруктовый ласси 266 черешня дюшес Чурчхелла Яблочное суфле Яблок ф н кзм кор це Ягодное желе Б кв г кла че к 2 267 268 269 270 271 272 Руле з слоеного естас в шне 273 Греческий пирог 274 Кекс морковный 275 Пи рог холостяка 276 Шоколадный кекс 277 Яблочный пирог 278 284 Горячий шоколад 286 Витаминный чай 287 Кисель из сухофруктов 288 Кисель из яблок 289 Компот из свежих яблок 290 Напиток из изюма 291 Напиток из отрубей 292 Напиток из черной смородины 293 Напиток рябиновый 294 Отвар сушеной черники 295 Яблочная вода 296 Яблочный морс 297 ЗАГОТОВКИ 298 Варенье из ягод 298 Варенье из райских яблочек 299 Колбаса кровяная по немецки 300 Колбаски из баранины с сыром 301 Земляника в собственном соку 302 Земляничное варенье 303 Куриная тушенка в мультиварке 304 Малосольные экспресс огурцы 305 Натуральное томатное пюре 306 Начинка для пирогов из красной рябины 307 Стерилизация банок для консервации 308 Томатный сок на зиму 309 РЕКОМЕНДАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки вымытых очищенных размо роженных нарезанных При любых изменениях рецептуры важно соблюдать пропорции закладки продуктов иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями как подгорание или выкипание Также в случае изменения рецепта необходимо подкорректировать время или программу приготовления На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания географическая зона происхождения продукта срок его производства и степень охлаждения Всё это объективные факторы из за которых блюдо может не приготовиться за указанное в рецепте время Для достижения наилучшего результата используйте функцию Мульти повар С помощью нее Вы легко увеличите или уменьшите температуру и время приготовления любимого блюда