Marta MT-1979 [29/310] Суп картофельный на мясном бульоне супы и бульоны 29

Marta MT-1980 [29/310] Суп картофельный на мясном бульоне супы и бульоны 29
29


 
по нашему рецепту (стр. 23)
 
по нашему рецепту (стр. 39)
 
 
 
 
 
 
-
     



50

| суПы и бульоны |суП картофельный на мясном бульоне

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Бульон мясной горячий 2 л по нашему рецепту стр 23 Мясо отварное 400 г по нашему рецепту стр 39 Картофель 400 г Лук репчатый 100 г Морковь 100 г Перец черный горошек 5 6 шт Соль по вкусу Масло сливочное 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все ингредиенты нарезать и положить в чашу муль тиварки Посолить залить все бульоном закрыть крышку запустить программу Пароварка и выбрать режим Овощи По окончании программы открыть крышку добавить специи и масло СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СУПЫ И БУЛЬОНЫ 29