Marta MT-1979 [278/310] Выпечка сладкая яблочный пирог

Marta MT-1979 [278/310] Выпечка сладкая яблочный пирог
278


 
 
 
 
 
 
 
 
 


-


      
      
   
-
-

     

276

| выПечка сладкая | яблочный ПироГ

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная 300 г Масло сливочное или маргарин 220 г Сахарная пудра 70 г Яблоки зеленые 500 г Сахар 30 г Изюм 80 г Корица 1 г Крахмал картофельный 50 г Яйцо 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ Муку сахарную пудру и сливочное масло размешать до однородной массы Отделить 1 3 теста и убрать в холодильник Оставшееся тесто выложить на смазан ное растительным маслом дно мультиварки Растянуть его по всему периметру и сделать бортики выстой 3 4 см Яблоки нарезать смешать с изюмом корицей крахмалом и выложить на тесто Оставшееся тесто достать из холодильника раскатать тонким слоем и накрыть им начинку Поверхность пирога смазать яй цом Закрыть крышку запустить программу Выпечка Хлеб По окончании программы открыть крышку перевернуть штрудель закрыть крышку и запустить программу Выпечка Хлеб на 40 мин 278 ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ