Marta MT-1979 [204/310] Субпродукты рубец с луком тушеный в сметане

Marta MT-1979 [204/310] Субпродукты рубец с луком тушеный в сметане
204


 
по нашему рецепту (стр. 203)
 
 
 
 
 
 
-


-

269

| субПродукты | рубец с луком тушеный в сметане хвосты тушеные в бульоне

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Рубец отварной 800 г по нашему рецепту стр 203 Лук репчатый 300 г Сметана 15 500 г Масло растительное 150 г Сухари панировочные 50 г Сыр типа Пармезан 50 г Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить нарезан ный рубец добавить луковые кольца специи и соль Залить сметаной сверху посыпать сухарями и тертым сыром Закрыть крышку запустить программу Туше ние и выбрать режим Рыба 204 СУБПРОДУКТЫ РУБЕЦ С ЛУКОМ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ