Marta MT-1979 [130/310] Блюда из рыбы треска тушеная в красном вине

Marta MT-1980 [130/310] Блюда из рыбы треска тушеная в красном вине
130


 
 
 
 
 
 
 

      

-

72

треска тушеная в красном вине| блюда из рыбы |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Филе трески 1 кг Корень сельдерея 300 г Лук репчатый 150 г Красное вино 100 г Сливочное масло 50 г Приправа карри 1 ч л Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло слоями выложить кусочки рыбы нарезанные овощи и снова рыбу Посолить поперчить добавить специи и залить все вином Закрыть крышку запустить программу Туше ние 130 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ТРЕСКА ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ