Marta MT-1979 [202/310] Субпродукты рагу из птичьих потрохов

Marta MT-1981 [202/310] Субпродукты рагу из птичьих потрохов
202


 
 
по нашему рецепту (стр. 251)
 
 
 
 
 
 
 
-
     -
       
     

135

| субПродукты | раГу из Птичьих Потрохов рубец отварной

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Потроха домашней птицы 600 г Красный соус 600 мл по нашему рецепту стр 251 Картофель 600 г Морковь 350 г Лук репчатый 300 г Корень петрушки 100 г Масло растительное 100 г Зелень петрушки 20 г Соль сахар специи и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить потро ха нарезанные овощи добавить корень петруш ки специи и соль Залить красным соусом закрыть крышку запустить программу Тушение и выбрать режим Мясо 202 СУБПРОДУКТЫ РАГУ ИЗ ПТИЧЬИХ ПОТРОХОВ