Marta MT-1979 [25/310] Рассольник ленинградский супы и бульоны 25

Marta MT-1979 [25/310] Рассольник ленинградский супы и бульоны 25
25


 
по нашему рецепту (стр. 39)
 
по нашему рецепту (стр. 200)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
по нашему рецепту (стр. 23)
 
      -
      
       -
    
    
-


70

| суПы и бульоны |рассольник ленинГрадский

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Отварная говядина 300 г по нашему рецепту стр 39 Отварные почки 200 г по нашему рецепту стр 200 Отварная свинина 200 г Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Корень петрушки Корень сельдерея Соленые огурцы 2 шт Отварная перловая крупа 150 г Картофель 5 6 шт Масло сливочное 1 ст л Сметана 100 г Мясной бульон 2 л по нашему рецепту стр 23 Соль зелень петрушки и укропа по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить наре занные морковь лук и сельдерей Закрыть крышку запустить программу Жарка на 15 мин По окон чании программы открыть крышку добавить крупу мелко нарезанные огурцы нарезанный картофель кусочки мяса почки и соль Залить все бульоном за крыть крышку запустить программу Пароварка и выбрать режим Овощи РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СУПЫ И БУЛЬОНЫ 25