Marta MT-1979 [151/310] Картофель под соусом с укропом i гарниры для горячего 151

Marta MT-1979 [151/310] Картофель под соусом с укропом i гарниры для горячего 151
151


 
по нашему рецепту (стр. 150)
 
 
по нашему рецепту (стр. 259)
 
     
      -
      -

180

картофель Под соусом с укроПом | Гарниры для ГорячеГо |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель отварной 1 кг по нашему рецепту стр 150 Сметана 15 500 г Соус с укропом 500 г по нашему рецепту стр 259 Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить картофель добавить сметану посолить поперчить и залить соусом За крыть крышку запустить программу Жарка и вы брать режим Рыба КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ С УКРОПОМ I ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО 151