Marta MT-1979 [21/310] Борщ украинский супы и бульоны 21

Marta MT-1980 [21/310] Борщ украинский супы и бульоны 21
21
| суПы и бульоны |


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


     
    
-
-

      

50



борщ украинский

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо на косточке 400 г Капуста белокочанная 200 г Картофель 200 г Лук репчатый 100 г Морковь 100 г Лавровый лист 2шт Перец свежий паприка 150 г Перец черный горошек 5 6 шт Соль 20 г Масло растительное 100 г Вода 2 5 л Помидоры 200 г Свекла 300 г Томатная паста 75 г Чеснок 15 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить кусочки мяса нарезанные лук перец морковь и помидоры Добавить томатную пасту тертую свеклу чеснок и приправы Закрыть крышку запустить программу Тушение на 1 час 20 мин Через 20 мин после на чала приготовления открыть крышку добавить наре занный картофель и нашинкованную капусту Залить все водой закрыть крышку и дождаться окончания программы Масло можно растереть ступкой с зеленью и чесноком и добавить в борщ при подаче БОРЩ УКРАИНСКИЙ СУПЫ И БУЛЬОНЫ 21