Marta MT-1979 [209/310] Фарш из вареных яиц и жареного лука фарши 209

Marta MT-1979 [209/310] Фарш из вареных яиц и жареного лука фарши 209
209


 
 
по нашему рецепту (стр. 237)
 
 
      -
     

      


240

| фарши |фарш из вареных яиц и жареноГо лука

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый 200 г Яйцо отварное вкрутую 10 шт по нашему рецепту стр 237 Масло растительное 120 г Соль и черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить мел ко нарезанный лук запустить программу Жарка Обжарить лук при открытой крышке до золотистого цвета На крупной терке натереть яйцо посолить поперчить добавить обжаренный лук и все хорошо размешать ФАРШ ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ И ЖАРЕНОГО ЛУКА ФАРШИ 209