Marta MT-1979 [99/310] Запеченная утка с айвой и репой горячие блюда 99

Marta MT-1980 [99/310] Запеченная утка с айвой и репой горячие блюда 99
99


 
 
 
 
 
 
 
 


      
    

191

заПеченная утка с айвой и реПой | Горячие блюда |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Утиная тушка 1200 г Репа 1 кг Масло растительное 100 г Лук репчатый 150 г Айва 500 г Корень петрушки или сельдерей 100 г Соль лавровый лист и перец по вкусу Вода 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить кусочки утки нарезанные репу лук и сельдерей Залить водой добавить очищенную айву специи и соль Закрыть крышку запустить программу Жаркое Готовое блюдо посыпать зеленью ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА С АЙВОЙ И РЕПОЙ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 99