Marta MT-1979 [197/310] Заливное из рыбы студни заливное 197

Marta MT-1981 [197/310] Заливное из рыбы студни заливное 197
197
| студни, заливное |


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

-
    
-
-

     -
 
-
-

190

заливное из рыбы

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 1 кг Морковь 2шт Корень петрушки 2 шт Корень сельдерея 2 шт Лук репчатый 1 шт Горошины черного перца 5 шт Соль по вкусу Желатин 5 ст л Вода 2 75 л Перепелиное яйцо 6 7 шт Зеленый или шнитт лук 5 г Петрушка или кинза по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить крупные куски рыбы добавить белые коренья морковь соль и специи За крыть крышку запустить программу Студень на 2 часа По окончании программы рыбу и морковь вы нуть и охладить Бульон процедить добавить разбав ленный в воде желатин размешать и снова вылить в чашу мультиварки Закрыть крышку запустить про грамму Варка на 15 мин В форму для заливного выложить отварные яйца нарезанную морковь и ку сочки рыбы Залить бульоном поставить в холодиль ник до полного застывания ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ СТУДНИ ЗАЛИВНОЕ 197