Marta MT-1979 [198/310] Субпродукты печень жареная с луком

Marta MT-1980 [198/310] Субпродукты печень жареная с луком
198
субПродукты, фарши


 
 
 
 
      -

     
     
-

150

| субПродукты | Печень жареная с луком мозГи с морковью и луком в томате

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Печень 500 г Лук репчатый 250 г Масло растительное 100 г Перец и соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить круп но нарезанную печень и нарезанный соломкой лук Запустить программу Жарка и выбрать режим Мясо Обжаривать печень при открытой крышке периодически помешивая В самом конце блюдо по солить поперчить и посыпать зеленью 198 СУБПРОДУКТЫ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ