Marta MT-1979 [90/310] Горячие блюда рататуй

Marta MT-1981 [90/310] Горячие блюда рататуй
90


 
 
 
 
 
 
 

 
-

  -

88

рататуй| Горячие блюда |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ ккал Баклажан 400 г Лук репчатый 150 г Красный перец сладкий 250 г Желтый перец сладкий 250 г Оливковое масло 100 г Чеснок 2 зубчика Консервированные очищенные томаты в собственном соку 250 г Сухие пряности соль перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить нарезан ные овощи добавить томатную пасту пряности соль и перец Закрыть крышку запустить программу Ту шение и выбрать режим Овощи 90 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РАТАТУЙ