Marta MT-1979 [120/310] Паста лазанья мясная

Marta MT-1979 [120/310] Паста лазанья мясная
120


 
по нашему рецепту (стр. 252)
 
по нашему рецепту (стр. 261)
 
 
 
 
 
-


      
      -
-
-

487

лазанья мясная| Паста |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной соус Болоньез 500 г по нашему рецепту стр 252 Соус Бешамель 300 г по нашему рецепту стр 261 Помидоры 300 г Масло сливочное 50 г Сыр типа Эдем 300 г Сыр типа Пармезан 20 г Отварные листы для лазаньи ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чашу мультиварки смазать сливочным маслом Начи ная с листов лазаньи выкладывать ровными слоями лист лазаньи соус Болоньез кружочки помидоров немного соуса Бешамель и тонкий слой тертого сыра Повторить слои пока не закончатся ингреди енты Закрыть крышку запустить программу Запека ние Готовое блюдо посыпать тертым сыром Пар мезан 120 ПАСТА ЛАЗАНЬЯ МЯСНАЯ