Marta MT-1979 [208/310] Фарши фарш для пирогов из курицы и грибов

Marta MT-1981 [208/310] Фарши фарш для пирогов из курицы и грибов
208


 
 
 
 
 
 
 
      

     

121

| фарши | фарш для ПироГов из курицы и Грибов фарш из вареных яиц и жареноГо лука

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе 300 г Грибы 100 г Репчатый лук 2 шт Сметана 1 ст л Зелень по вкусу Соль перец по вкусу Растительное масло 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить мелко нарезанное куриное филе грибы и нарезанный лук Посолить поперчить залить все сметаной закрыть крышку и запустить программу Жаркое 208 ФАРШИ ФАРШ ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ