Vitek VT-4204 GY [17/100] Рататуй

Vitek VT-4204 GY [17/100] Рататуй
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
17
Овощные блюда
Рататуй
Ингредиенты:
1 баклажан
3 помидора
2 болгарских перца
2 клубня картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
100 г томатной пасты
8 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. перца черного молотого
1/3 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. базилика
1 лавровый лист
1/3 ч. л. тимьяна
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и помидоры нарезать куби-
ками.
2. Баклажаны и болгарский перец наре-
зать полосками толщиной около 1 см.
3. Лук, чеснок мелко нарубить.
4. Зелень петрушки мелко порезать.
5. Порезанные овощи выложить в чашу и
закрыть крышку.
6. Готовить в режиме «Тушение» в течение
45 минут.
7. После сигнала выложить овощи в блю-
до и полить оставшимся от тушения
соусом.
8. Украсить веточкой петрушки.

Содержание