Vitek VT-4204 GY [33/100] Минестроне с курицей

Vitek VT-4204 GY [33/100] Минестроне с курицей
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
33
Супы
Приготовление:
1. Вымыть куриную грудку, положить
в чашу и залить 1,5 л горячей воды,
закрыть крышку и варить в режиме
«Суп» 30 минут.
2. Открыть крышку, снять пену, вы-
нуть мясо из бульона, дать остыть
и нарезать кубиками. Бульон про-
цедить.
3. Лук, морковь, сельдерей, кабачок
нарезать кубиками.
4. Цветную капусту вымыть и разо-
брать на небольшие соцветия.
5. Разогреть в чистой чаше оливковое
масло в режиме «Поджаривание»,
добавить сливочное масло.
6. Обжарить лук в течение 5 минут в
режиме «Поджаривание».
7. Добавить морковь и сельдерей, об-
жаривать еще 5 минут.
8. Добавить кабачок, перемешать и
готовить еще 3 минуты.
9. Очистить помидоры от кожицы и
семян, мелко нарезать и добавить
в чашу, приправить солью и перцем
по вкусу.
10. Влить горячий бульон, добавить
цветную капусту, горошек, закрыть
крышку и включить режим «Суп» на
40 минут.
11. Добавить за 10 минут до окончания
режима макароны и варить до го-
товности.
12. Разлить по тарелкам и посыпать
тертым пармезаном.
Минестроне
с курицей
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1/2 луковицы
1/2 моркови
2 черешка сельдерея
1 кабачок
300 кочана цветной капусты
100 г свежего или замороженного
зеленого горошка
2 помидора
150 г мелких макаронных изделий
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
50 г пармезана
соль, перец по вкусу

Содержание