Vitek VT-4204 GY [42/100] Рагу по ирландски

Vitek VT-4204 GY [42/100] Рагу по ирландски
www.vitek.ru
42
Рагу по-ирландски
Ингредиенты:
500 г ошейка или окорока
молодой баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:
1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать
баранину кубиками по 5 см.
2. Натереть мясо солью, черным перцем
и переложить в чашу, смазанную расти-
тельным маслом.
3. Нарезать луковицы кольцами, а неочи-
щенный картофель - кружочками.
4. Выложить овощи слоями на мясе, за-
канчивая картофельным слоем.
5. Посыпать тимьяном и 1 ст. л. петрушки.
Залить 4 мульти-стаканами воды.
6. Закрыть крышку и тушить рагу в режи-
ме «Тушение» в течение 50 минут.
7. Переложить рагу на большое блюдо и
посыпать оставшейся петрушкой.

Содержание