Vitek VT-4204 GY [49/100] Чили кон карне

Vitek VT-4204 GY [49/100] Чили кон карне
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
49
Мясные блюда
Чили кон карне
Ингредиенты:
800 г говядины
800 г помидоров
3 мульти-стакана сухой красной
фасоли
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 болгарский красный перец
1/2 острого красного перчика
1 ст. л. муки
3 ст. л. томатного пюре
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Фасоль, предварительно замочен-
ную на 6–8 часов, залить свежей
водой и варить в режиме «Крупа»
в течение 20 минут. После этого
слить воду.
2. Лук, чеснок и острый красный пер-
чик мелко измельчить.
3. Помидоры и красный перец наре-
зать дольками, говядину порубить
на кусочки диаметром около 1 см.
4. Включить режим «Поджаривание»,
разогреть в чаше 2 ст. л. оливково-
го масла и обжарить мясо при от-
крытой крышке в течение 6–7 ми-
нут, переложить мясо в миску.
5. Лук и чеснок обжарить в режиме
«Поджаривание» в течение 3-4 ми-
нут, не закрывая крышку.
6. Добавить мясо, фасоль и муку.
7. Влить 300 мл воды, добавить поми-
доры, перец и томатное пюре.
8. Приправить солью и перцем, пере-
мешать и тушить в режиме «Туше-
ние» в течение 45 минут.

Содержание