Vitek VT-4204 GY [94/100] Пирог грушево шоколадный

Vitek VT-4204 GY [94/100] Пирог грушево шоколадный
www.vitek.ru
94
Приготовление:
1. Груши очистить от кожуры, семян и на-
резать ломтиками.
2. Шоколад порезать маленькими кусоч-
ками.
3. В режиме «Подогрев» растопить сли-
вочное масло и смазать края чаши.
4. Выложить на дно чаши слой груш.
5. Посыпать сверху кусочками шоколада.
6. Миксером взбить яйца с сахаром, пока
сахар не растворится.
7. Добавить муку и продолжать взбивать
до однородной сметанообразной мас-
сы.
8. Вылить тесто на груши, разровнять,
чтобы тесто частично распределилось
между кусочками груш.
9. Закрыть крышку и выпекать в режиме
«Выпечка» 45 минут.
10. После сигнала, не открывая крышки,
оставить пирог на 10–15 минут.
Пирог грушево-
шоколадный
Ингредиенты:
800 г груш
100 г шоколада
2 мульти стакана муки
2,5 мульти-стакана сахара
3 яйца
50 г сливочного масла

Содержание