Vitek VT-4204 GY [51/100] Говядина с черносливом

Vitek VT-4204 GY [51/100] Говядина с черносливом
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
51
Мясные блюда
Говядина
с черносливом
Ингредиенты:
400 г говядины
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
3 клубня картофеля
200 г чернослива
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
1 лавровый лист
пучок петрушки
соль, молотый черный перец по
вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать кубиками, лук и чес-
нок порубить.
2. Морковь нарезать кубиками, карто-
фель – брусочками.
3. Говядину посолить, поперчить и об-
жаривать на растительном масле в
режиме «Поджаривание» в течение
10 минут.
4. Добавить в чашу лук, морковь, карто-
фель, чеснок, чернослив, лавровый
лист и 3 мульти-стакана воды.
5. Муку тщательно развести в 1 мульти-
стакане воды, вылить на мясо с ово-
щами.
6. Закрыть крышку и готовить в режиме
«Выпечка» в течение 50 минут.
7. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Содержание