Vitek VT-4204 GY [48/100] Лечо по венгерски

Vitek VT-4204 GY [48/100] Лечо по венгерски
www.vitek.ru
48
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, перец на-
резать тонкой соломкой.
2. Помидоры и колбасу нарезать куби-
ками.
3. Разогреть в чаше растительное масло
в режиме «Поджаривание», обжарить
лук до золотистого цвета.
4. Добавить перцы и колбасу.
5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Ту-
шение» в течение 25 минут.
6. Добавить в чашу помидоры, посолить
по вкусу.
7. Яйца взбить вилкой в отдельной миске,
влить в лечо, перемешать и прогревать
в течение 4–5 минут в режиме «Поджа-
ривание».
8. Готовое блюдо посыпать рубленой пет-
рушкой, подавать горячим.
Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
6 красных болгарcких перца
6 помидоров
400 г копченой колбасы
2 луковицы
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. рубленой петрушки
соль, перец черный молотый по
вкусу

Содержание