Vitek VT-4204 GY [6/100] Совет от шеф повара

Vitek VT-4204 GY [6/100] Совет от шеф повара
Совет от шеф-повара
Каши
Для того чтобы Ваша каша
была приготовлена идеаль-
но, все крупы перед приго-
товлением нужно хорошо
промыть до тех пор, пока
вода не станет прозрачной
или полупрозрачной.
Рис промывайте в холод-
ной воде, а остальные кру-
пы - в теплой. Например,
чтобы пшено не горчило,
его нужно сначала промыть
в теплой воде, а затем ош-
парить кипятком.
Кашу лучше варить в пред-
варительно кипяченой или
фильтрованной воде ведь
именно от качества воды
зависит вкус каши. После
того, как каша будет готова,
перемешайте ее.

Содержание