Vitek VT-4204 GY [62/100] Рагу овощное с курицей

Vitek VT-4204 GY [62/100] Рагу овощное с курицей
www.vitek.ru
62
Рагу овощное
с курицей
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 средняя морковь
1 луковица
1 красный болгарский перец
8 небольших клубней картофеля
1/2 мульти-стакана сметаны
1 ст. л. майонеза
4 маринованных огурца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец черный молотый - по
вкусу
Приготовление:
1. Мелко порезать морковь, картофель,
и болгарский перец, индейку порезать
небольшими кубиками 1,5–2 см диа-
метром.
2. При открытой крышке обжарить лук,
морковь и перец в режиме «Поджари-
вание» в течение 5 минут.
3. Добавить мясо и обжаривать в течение
7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 муль-
ти-стакана воды, картофель, мелко по-
резанные маринованные огурцы, соль,
перец.
5. Всё тщательно перемешать, закрыть
крышку и тушить в режиме «Тушение»
45 минут.

Содержание