Vitek VT-4204 GY [18/100] Овощи по керальски

Vitek VT-4204 GY [18/100] Овощи по керальски
www.vitek.ru
18
Приготовление:
1. Разогреть масло в чаше в режиме
«Разогрев».
2. Чеснок, зеленый лук мелко пору-
бить и положить в чашу.
3. Добавить кориандр, зиру, куркуму,
порошок чили.
4. В режиме «Поджаривание» тушить,
помешивая, около 5 минут.
5. Картофель и баклажан порезать ку-
биками по 2,5 см.
6. Цуккини и помидоры порезать кру-
жочками.
7. Стручковую фасоль нарезать кусоч-
ками по 2,5 см.
8. Добавить картофель, баклажан, фа-
соль, цуккини в чашу, тушить 5 ми-
нут в режиме «Поджаривание».
9. Ввести кружочки помидоров, влить
бульон, посолить по вкусу.
10. Тщательно перемешать, закрыть
крышку, тушить в течение 40 минут
в режиме «Тушение».
11. Подавать, украсив веточками
петрушки.
Овощи по-керальски
Ингредиенты:
1 баклажан
225 г цуккини
450 г картофеля
100 г стручковой фасоли
450 г помидоров
8 стеблей зеленого лука
2 мульти-стакана овощного
бульона
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. молотого кориандра
1/3 ст. л. зиры
2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. порошка чили
веточки петрушки
соль по вкусу

Содержание