Vitek VT-4204 GY [59/100] Куриные грудки с имбирем

Vitek VT-4204 GY [59/100] Куриные грудки с имбирем
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
59
Блюда из птицы
Куриные грудки
с имбирем
Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 перышка зеленого лука
1 ст. л. ложка тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
6 зубчиков чеснока
4 ч. л. оливкового масла
3 веточки кинзы
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть, порезать
плоскими кусочками, чеснок, кинзу и
лук измельчить.
2. В чаше смешать лук, тертый имбирь,
чеснок, оливковое масло и соевый
соус.
3. Натереть полученной смесью кусочки
куриной грудки.
4. Поместить в чашу куриные грудки, за-
крыть крышку и обжаривать в течение
5 минут в режиме «Поджаривание».
5. Открыть крышку, перевернуть кусочки
и продолжать обжаривать еще 5 минут
при открытой крышке.
6. Влить 0,5 стакана воды, закрыть крыш-
ку и готовить в режиме «Тушение» в
течение 25 минут.
7. По желанию можно добавить 1 ст. л.
муки, чтобы соус загустел.

Содержание