Vitek VT-4204 GY [58/100] Печеные цыплята с пармезаном

Vitek VT-4204 GY [58/100] Печеные цыплята с пармезаном
www.vitek.ru
58
Печеные цыплята
с пармезаном
Ингредиенты:
Пара окорочков с кожей
1 яйцо
2 ст. л. нежирного молока
80 г тертого пармезана
1/2 мульти-стакана панировочных
сухарей
1 ч. л. орегано
1/2 ч. л. паприка
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Окорочка промыть, если крупные –
разрезать их пополам.
2. Яйцо и молоко смешать.
3. Пармезан, панировочные сухари, оре-
гано и паприку перемешать в отдельной
миске. Поперчить.
4. Окорочка обмакнуть в яйцо, затем об-
валять в сухарях со специями.
5. Выложить кусочки в смазанную маслом
чашу, сбрызнуть сверху оливковым
маслом.
6. Закрыть крышку и выпекать в режиме
«Выпечка» в течение 40 минут, не пере-
ворачивая.

Содержание