Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/53] 26784
![Moulinex OW502430 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/53] 26784](/views2/1028601/page12/bgc.png)
ПРОГ. КОРОЧКА ВЕС
(г)
ГРАМАЖ
(ч)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
(Замешивание-Успокаивание-Подъем)
(ч)
ВЫПЕКАНИЕ
(ч)
ЗАКЛАДКА
ДОБАВОК
(ч)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ
(ч)
7
1
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
2:32
1:05
1:10
1:15
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
1:05
1:10
1:15
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
1:05
1:10
1:15
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
8
1
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
2:40
1:05
1:10
1:15
3:22
3:27
3:32
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
1:05
1:10
1:15
3:22
3:27
3:32
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
1:05
1:10
1:15
3:22
3:27
3:32
1:00
1:00
1:00
9
-
1000 1:00 0:18 0:42 0:55 1:00
10
1
-
0:10 с
шагом
в
10 мин.
-
0:10 с
шагом
в
10 мин.
- -
2
3
11
- -
1:25 1:25
- - -
12
1
750
1000
1500
1:20
1:25
1:30
0:15
1:05
1:10
1:15
1:15
1:20
1:25
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
1:20
1:25
1:30
1:05
1:10
1:15
1:15
1:20
1:25
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
1:20
1:25
1:30
1:05
1:10
1:15
1:15
1:20
1:25
1:00
1:00
1:00
13
- -
1:05 0:15 0:50
- -
14
- -
1:05 0:15
- - -
13
Примечание: общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 - 10
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 2
- Рекомендации по безопасности 3
- Участвуйте в защите окружающей среды 3
- Практические советы 4
- Приготовление 4
- Утилизация 4
- Использование вашего прибора 5
- Перед первым использованием 5
- Чистка и обслуживание 5
- Краткое руководство 6
- Выбор программы 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета золотистой корочки подрчмянивание 8
- Выпечка 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Пуск останова 8
- Циклы работы 8
- Другие установки программ 9
- Ингредиенты 9
- Практические советы 9
- Таблица циклов 11
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 13
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 13
- Home bread 14
- Оглавление 16
- Введение 17
- Использование хлебопечки home bread baguette 18
- Быстродействующие сухие дрожжи 19
- Время 19
- Для приготовления 4 мини багетов весом 100 гр каждый 19
- Мерных стакана 19
- Приготовление багетов 19
- Пшеничная мука 19
- Рекомендации пекаря 19
- Соль 19
- Тёплая вода 19
- Час 03мин 19
- Багет с салом пармезаном и кориандром 20
- Багеты 20
- Багеты по деревенски 20
- Багеты с зернами кунжута 20
- Багеты с изюмом 20
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 20
- Багеты с оливками и розмарином 20
- Багеты с отрубями 20
- Багеты с черносливом и грецким орехом 20
- Багеты со злаками 20
- Венские багеты 20
- Приготовление багетов 20
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 20
- Багеты 21
- Багеты с оливками и розмарином 21
- Советы и рекомендации по изготовлению багетов приведены на стр 10 выложите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода оливковое масло сахар соль мука дрожжи и розмарин поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 нужный цвет корочки и нажмите клавишу старт стоп после первого звукового сигнала примерно через 20 минут добавьте в тесто оливки после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и достаньте тесто разделите его на 4 равные части и придайте им форму багетов поместите их на подставке для выпекания багетов сделайте продольные надрезы снова нажмите на клавишу старт стоп 21
- Багет с салом пармезаном и кориандром 22
- Багеты 22
- Багеты с зернами кунжута 22
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 22
- Багеты 23
- Багеты по деревенски 23
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 23
- Багеты со злаками 23
- Багеты 24
- Багеты с отрубями 24
- Венские багеты 24
- Багеты 25
- Багеты с изюмом 25
- Багеты с черносливом и грецким орехом 25
- Хлеб по старинным рецептам 26
- Багеты по старинным рецептам 27
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода оливковое масло вино соль мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 11 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп 27
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль сахар для глазирования специальная хлебная мука сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 5 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте чеснок по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 27
- Пастуший хлеб 27
- Французский чесночный хлеб с корочкой 27
- Багеты по старинным рецептам 28
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода оливковое масло сахар соль мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 5 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте чеснок по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 28
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль мука сухие дрожжи и сахар поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после первого звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте сыр по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 28
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль творог мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 7 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 28
- Горный хлеб 28
- Хлеб с оливковым маслом 28
- Хлеб с сыром эмменталь 28
- Багеты по старинным рецептам 29
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей нарежьте лук маленькими кубиками выжмите и дайте остыть поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода растительное масло сахар соль мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 6 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после первого звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте в тесто лук по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 29
- Хлеб с луком 29
- Багеты по старинным рецептам 30
- Хлеб времен французской революции 30
- Хлеб с зернами 30
- Багеты по старинным рецептам 31
- Кулич пасхальный 31
- Хлеб из пшеничной и ржаной муки 31
- Хлеб по деревенски 31
- Багеты по старинным рецептам 32
- Ржаной хлеб 32
- Ржаной хлеб по овернски 32
- Хлеб с отрубями 32
- Валез 33
- Валезанский хлеб с томатами и базиликом 33
- Голландский хлеб 33
- Кунжутный хлеб с лимоном 33
- Мексиканский хлеб текс мекс 33
- Хлеб картофельный с луком 33
- Хлеб по оригинальным рецептам 33
- Хлеб по савойски 33
- Хлеб по средиземноморски 33
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 33
- Хлеб с маслинами 33
- Голландский хлеб 34
- Мексиканский хлеб текс мекс 34
- Хлеб по оригинальным рецептам 34
- Валезанский хлеб с томатами и базиликом 35
- Хлеб по оригинальным рецептам 35
- Хлеб по савойски 35
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 35
- Хлеб картофельный с луком 36
- Хлеб по оригинальным рецептам 36
- Хлеб по средиземноморски 36
- Хлеб с маслинами 36
- Классический хлеб 37
- Фермерский хлеб 37
- Бородинский хлеб 38
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок солод молотый кориандр дрожжи вода муки мед соль уксус и растительное масло поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу бородинский хлеб и нажмите на кнопку старт после звукового сигнала добавьте 1 ст л кориандра и нажмите на кнопку старт после звукового сигнала добавьте 1 ст л кориандра в конце программы выключите хлебопечку дайте хлебу охладится 30 минут выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 38
- Классический хлеб 38
- Белый хлеб 39
- Классический хлеб 39
- Хлеб по старинному рецепту 39
- Цельнозерновой хлеб 39
- Классический хлеб 40
- Крестьянский хлеб 40
- Традиционный хлеб 40
- Хлеб быстрого приготовления 40
- И полезный для здоровья 41
- Спортивный хлеб 41
- Хлеб без корки 41
- Хлеб без соли 41
- Хлеб омега 3 41
- Диетический хлеб вкусный 42
- И полезный для здоровья 42
- Спортивный хлеб 42
- Хлеб без корки 42
- Хлеб омега 3 42
- Десерты 43
- Фламандский хлеб с малиной 43
- Десерты 44
- Лимонный пирог 44
- Шарлотка 44
- Десерты 45
- Кекс 45
- Пирог куглоф 45
- Сдоба творожная 45
- Десерты 46
- Кофейно шоколадная бриошь 46
- Сдобная булка 46
- Хлеб с белым и черным виноградом 46
- Десерты 47
- Молочный хлеб 47
- Десерты 48
- Пряник 48
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом 48
- Макаронные изделия домашнего приготовления 49
- Другие 50
- Тесто для пиццы 50
- Чиабатта итальянский хлеб 50
- Апельсиновый джем 51
- Другие 51
- Ягодное варенье 51
- Добро пожаловать в клуб paneo клуб любителей хлеба 52
- Проблемы и их решение 52
Похожие устройства
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-460 20460 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6708S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M441 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПЛЭ-200/900 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME60614E Инструкция по эксплуатации
- Akai 25CT23FSR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26X10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E465 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT12SR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex YG230131 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-464 20464 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения