Oursson KP0600HSD/BS [11/100] Введение

Oursson KP0600HSD/BS [11/100] Введение
ВВЕДЕНИЕ
ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫ
• После загрузки ингредиентов
в миксерную чашу отодвиньте прибор
от края стола во избежание падения
во время процесса приготовления.
• Устанавливайте прибор на твердую,
ровную, сухую, ненагреваемую
поверхность, так как при приготовле-
нии теста и измельчении продуктов
в миксерной чаше может наблю-
даться вибрация, которая может
привести к перемещению всего
прибора.
• При случайном нажатии клавиши
на панели управления процесс работы
прибора может быть нарушен.
•
Непревышайтемаксимальныйобъем
наполнениямиксернойчаши–2л.
• Непревышайтемаксимальную
вместимостьпароварки!
• Пользуйтесь отметками уровня миксер-
ной чаши.
• При несоблюдении рекомендуемых
норм закладки продуктов процесс
приготовления может быть нарушен.
Также это может привести к поломке
механизма.
• Беритесь только за боковые ручки
пароварки во избежание получения
ожогов.
• Следите, чтобы отверстие крышки
миксерной чаши и прорезей корзины
и решетки пароварки были открыты,
в противном случае может произойти
неконтролируемый выброс пара.
• Крепко придерживайте мерный стакан
при работе прибора на средних (3-6)
и высоких (7-10) уровнях скорости.
• Используйтетольконизкиеуровни
скорости(1-2)приприготовлении
блюднапарувпароваркеСТЕМИО
ПРО.
• Снимайте крышку пароварки так,
чтобы горячий пар и капли горячей
воды не попали на вас.
• При приготовлении горячей пищи
не используйте 4 уровень скорости
или выше во избежание разбрызгивания
или вспенивания жидкости.
• Вентиляционные отверстия с обеих
сторон прибора должны сохраняться
чистыми.
В противном случае может произойти
повреждение прибора.
• Время нагрева зависит от:
- Начальной температуры ингредиентов.
- Количества, веса, объема ингреди-
ентов, теплоемкости продуктов,
которые будут готовиться.
- Уровня нагрева.
- Уровня скорости.
- Использования принадлежностей
с/без корзинки для приготовления
и пароварки).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ВОЗМОЖНОСТИ
• Совмещение всех этапов приготов-
ления пищи в одной емкости и одним
прибором.
Прибор объединяет в себе возмож-
ности нескольких кухонных приборов
и может взвешивать ингредиенты,
измельчать их с различной степенью
измельчения от шинковки до пюре,
перемешивать, взбивать, кипятить,
варить, пассировать, тушить, а также
вымешивать тесто.
• Пульсирующий режим для приготовле-
ния теста.
11

Содержание

Скачать