Oursson KP0600HSD/BS [66/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [66/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Вторыеблюда
Сотеовощное
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 250 г 1. Разрезать на 4-6 частей, положить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–4,время–5сек.Выложить в отдельную посуду.
Морковь 300 г 2. Разрезать на 4-6 частей, положить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–3,время–5сек.Выложить в отдельную посуду.
Баклажаны 800 г 3. Разрезать на 4-6 частей, положить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–3,время–5сек.
Перец болгарский 450 г 4. Очистить от семян, разрезать на 4-6 частей, положить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–3,время–5сек.Выложить в отдельную посуду.
Чеснок 3-4 зубчика 5. Измельчить. Скорость–8,время–5сек.Выложить в отдельную посуду.
Помидоры 500 г 6. Нарезать кружками. Выложить в отдельную посуду.
7. Все овощи уложить слоями в миксерную чашу: перец, морковь, лук, помидоры, баклажаны
и т.д. Каждый слой слегка посолить и поперчить.
Сахар 1 ч.л. 8. Сверху посыпать сахаром, положить лавровые листочки, чеснок, полить маслом.
Довести до кипения.
Температура–90°С,смернымстаканчиком.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 90 °С).
Лавровый лист 3 шт.
Масло подсолнечное
1
/
2
стакана
9. Готовить.
Температура–70°С,время–40минут,смернымстаканчиком.
66

Содержание

Скачать