Oursson KP0600HSD/BS [92/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [92/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Куриныйбульон+голубцы
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Рис 100 г 1. Поместить в корзину для приготовления. Промыть под проточной водой «до чистой воды».
Поместить корзину в миксерную чашу. Налить воды на палец выше уровня крупы.
Капустные листья 800 г 2. Положить в пароварку «СТЕМИО ПРО».
3. Готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–20минут.
Выложить капусту и рис. Вылить воду из чаши.
Говядина 200 г 4. Сложить в миксерную чашу. Измельчить. Скорость–7,время–10секунд.
Слегка обжарить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–3минуты.
Лук репчатый 1 шт.
Сало (нарезанное кубиками) 2-3 ст.л
Молотые сухари 100 г 5. Добавить в миксерную чашу. Добавить сваренный рис и перемешать.
Скорость–2,время–10секунд.
Мука 1 ст.л.
Яйца (желтки) 2 шт.
Соль, перец по вкусу
6. У листьев капусты отбить или срезать утолщения. На тонкую часть листа положить фарш
и свернуть конвертом. Уложить на два уровня пароварки «СТЕМИО ПРО».
Миксерную чашу и корзину для приготовления сполоснуть.
92

Содержание

Скачать