Oursson KP0600HSD/BS [35/100] Основные функции

Oursson KP0600HSD/BS [35/100] Основные функции
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ
3) Приготовление на пару
Весь спектр паровых блюд. Возможно
приготовление малого количества –
в корзине для приготовления, большого
количества – на двух уровнях пароварки
СТЕМИО ПРО, и различных блюд –
одновременно используя и корзину,
и два уровня пароварки для различных
продуктов.
4) Готовка при 100 °С
Тушение, варка и т.п., а также основ-
ной режим для приготовления блюд
на пару.
Если время приготовления не уста-
новлено, будет задано время
по умолчанию – 15 минут.
Приготовлениевмиксернойчаше
Этот вид приготовления особенно
подходит для блюд, которые требуют
первоначального измельчения компонен-
тов. Например, для соусов, супов-пюре,
густых супов, джемов сначала нужно в
течение нескольких секунд измельчить
компоненты в миксерной чаше, а затем
готовить при желаемой температуре и
скорости.
Приготовлениевкорзине
дляприготовления
Корзина для приготовления позволяет
готовить в воде или на пару небольшое
количество продуктов. При приготовле-
нии бульонов в корзину помещаются все
ингредиенты. После варки просто выньте
ее из миксерной чаши, в ней останется
чистый бульон. При варке заправочных
супов в корзину лучше помещать крупу,
чтобы крупинки остались целыми, и сое-
динять ее с супом после окончания варки.
Если готовится суп-пюре, и надо часть
ингредиентов оставить целыми для укра-
шения, сразу отложите их в корзину,
перед пюрированием выньте ее из миксер-
ной чаши. Добавьте целые кусочки сразу
в тарелку. В некоторые блюда при при-
готовлении кладут связанные пучки
ароматических трав или целую луковицу,
которые после варки надо удалить.
Использование корзины позволит сде-
лать это за секунду.
Приготовлениенапаруспароваркой
«СТЕМИОПРО»
При использовании пароварки нужно на-
лить в миксерную чашу не менее 0,5 л воды,
если в рецепте не указано по-другому.
В воду можно добавить ароматические
травы и вино.
Удобно готовить в миксерной чаше,
например, бульон и одновременно паровые
блюда в пароварке.
Время приготовления продуктов приведено
в таблице.
35

Содержание

Скачать