Oursson KP0600HSD/BS [87/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [87/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Приправаизкрыжовника
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Чеснок свежий 2 головки
(большие)
Почищенный чеснок и 2-3 горсти ягод измельчить.
Скорость–5,время–15секунд.
Крыжовник «Черный негус» 1 кг
Очистить лопаткой стенки, опуская все вниз.
Соль 1 ч.л.
Положить оставшиеся ягоды, соль и сахар. Измельчить.
Скорость–5,время–3минуты.
Сахарный песок 1 ч.л.
Соусягодный
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Клюква замороженная 3 ст.л.
Клюкву, вино, 0,25 стакана апельсинового сока, довести до кипения.
Температура–90°С,Скорость–2,смернымстаканчиком.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 90 °С).
Красное сухое вино 4 ст.л.
Апельсиновый сок свежевыжатый
1
/
2
стакана
Готовить. Температура–70°С,Скорость–2,время–5минут,смернымстаканчиком.
Пюрировать.Скорость–5,время–1минута,смернымстаканчиком.
Корица 1 палочка
Крахмал развести в оставшемся соке.
Апельсиновый ликер 2 ст.л.
В миксерную чашу добавить сок с крахмалом и ликер. Готовить.
Температура–90°С,Скорость–2,смернымстаканчиком.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 90 °С).
87

Содержание

Скачать