Oursson KP0600HSD/BS [25/100] Основные операции

Oursson KP0600HSD/BS [25/100] Основные операции
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
ВЫБОРРЕЖИМАРАБОТЫ
После того, как вы поместили ингредиенты
по рецепту в миксерную чашу и установили
ее в гнездо прибора, если нужно устано-
вите время приготовления по рецепту.
Теперь необходимо выбрать режим
работы.
На панели управления выберите один
из режимов нажатием соответствующей
кнопки: «ПОМЕШИВАНИЕ/МИКСЕР/
БЛЕНДЕР», «ЗАМЕШИВАНИЕТЕСТА»,
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ», «НАГРЕВ»
и «ТУРБО». Затем нажмите кнопку .
На дисплее отобразится обратный отсчет
времени приготовления.
По окончании процесса приготовления
раздастся звуковой сигнал и на дисплее
будет отображено «End».
Нажимайте кнопку каждый раз когда
на дисплее отображается «End», чтобы
перейти к любому другому действию.
Если необходимо взвесить ингредиенты
перед их приготовлением, поместите их
на стеклянную тарелку и нажмите кнопку
«ВЕСЫ». Максимальный вес для измере-
ния на электронных весах – 3 кг.
НАЗНАЧЕНИЕРЕЖИМОВРАБОТЫ
Режим «ПОМЕШИВАНИЕ».
Подходит для мягкого помешивания пищи
(при этом она не измельчается), а также
для тушения.
Режим «МИКСЕР/БЛЕНДЕР».
Подходит для грубого, мелкого и очень
тонкого
измельчения, смешивания и приго-
товления
пюре.
Режим «ЗАМЕШИВАНИЕТЕСТА».
Используется для равномерного замеса
теста. Неравномерное движение ножей
имитирует движение рук повара при
замесе теста.
Режим «ПРИГОТОВЛЕНИЕ».
Готовка при 100 ° С с помешиванием.
При приготовлении на пару используется
только этот режим. Подходит для варки,
пассировки, жарки, приготовления
соусов.
Режим «НАГРЕВ».
Позволяет подогреть или довести
до кипения блюдо благодаря диапазону
температуры от 37 до 100 градусов.
Режим «ТУРБО».
Подходит для грубого измельчения боль-
шого количества продукта, а также
для колки льда. Измельчение ингредиен-
тов на сверхвысокой скорости. Процесс
длится, пока нажата кнопка.
25

Содержание

Скачать