Oursson KP0600HSD/BS [34/100] Основные функции

Oursson KP0600HSD/BS [34/100] Основные функции
использовать лопатку и нельзя превы-
шать скорость 4, т.к. это может привести
к поломке насадки. Если надо закрыть
отверстие в крышке, мерный стакан
должен быть установлен отверстием
вниз.
Продукт Количество Скорость Время
Белок
3
7
10
4
4
4
2-3 мин
3,5 мин
5,5 мин
При взбивании сливок и время, и резуль-
тат полностью зависят от качества
продукта.
Если применение насадки «ВЕНСЕР»
для взбивания по каким-либо причи-
нам невозможно, используйте высокие
скорости вращения ножей или кнопку
Турбо.
Вымешивание
Режим «ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА» позво-
ляет равномерно ввести муку в тесто
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ
Пюрирование
Еще один вид измельчения.
При приготовлении овощных и фрукто-
вых пюре, протертых супов чаще всего
используются миксер или сито. В кухонном
процессоре однородная консистенция
пюре достигается за секунды. В зависи-
мости от вида и жесткости продуктов
используются скорости 5-10 и Турбо.
При приготовлении пюре с мясными про-
дуктами или очень горячих блюд удобно
начинать измельчение на скорости 5
и во время измельчения постепенно повы-
шать скорость до 10. При приготовлении
супа-пюре обычно достаточно нажать
кнопку Турбо 10 секунд.
Взбивание
Для взбивания белков и сливок исполь-
зуется насадка «ВЕНСЕР». Ее нужно
просто насадить на ножи. Использовать
«ВЕНСЕР» можно только для смешивания
жидких или очень однородных продуктов.
Если используется «ВЕНСЕР», нельзя
и вымесить его. Если в рецепте не важен
порядок закладки продуктов, соедините
все ингредиенты, кроме муки, используя ре-
жим «ПОМЕШИВАНИЕ», а затем в режиме
«ЗАМЕШИВАНИЕ
ТЕСТА» постепенно
введите муку и доведите
тесто до жела-
емой консистенции. Также этот режим
удобен при приготовлении фарша.
Когда все ингредиенты уже измельчены
и пе ремешаны, использование этого
режима позволит хорошо выбить
фарш.
Горячееприготовление
Кухонный процессор позволяет готовить
различными способами, при этом будет
осуществляться автоматический контроль
заданной температуры приготовления.
1) Простой нагрев без помешивания.
Подъем дрожжевого теста, томление
каши.
2) Нагрев с одновременным помешиванием.
Основной способ готовки для супов,
тушеных блюд и т.д.
34

Содержание

Скачать