Oursson KP0600HSD/BS [86/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [86/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Винныйголландскийсоус
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Поставить насадку «ВЕНСЕР».
Желтки 6 шт.
1. Налить в миксерную чашу. Готовить.
Температура–70°С,скорость–3,время–4минуты.
Соевый соус 1 ч.л.
Белое сухое вино 1 стакан
Масло сливочное 100 г
2. Растопить и медленно вливать через отверстие в миксерную чашу.
Соусизкрасногосладкогоперца
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 1 шт. средняя
Лук и перец нарезать крупными кусками и измельчить.
Скорость–5,время–10секунд,смернымстаканчиком.
Сладкий красный перец 2 шт. больших
Масло сливочное 1 ст.л.
Добавить сливочное масло и обжарить.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–5минут,смернымстаканчиком.
Вода 100 мл
Добавить воду и готовить.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–10минут,смернымстаканчиком.
Измельчить. Скорость–9,время–1минута,смернымстаканчиком.
Сливки 150 мл
Добавить сливки, зелень, соль и довести до кипения.
Температура–90°С,Скорость–2,смернымстаканчиком.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 90 °С).
Петрушка
1
/
2
пучка
Соль По вкусу
86

Содержание

Скачать