Oursson KP0600HSD/BS [61/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [61/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Первыеблюда
Бульонминутный
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 25 г 1. Сложить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–4,время–5секунд.
Морковь 25 г
Корень петрушки 15 г
Жир 10 г 2. Добавить и обжарить овощи.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–5минут,смернымстаканчиком.
Выложить зажарку в отдельную посуду.
Говядина 400 г 3. Мясо порезать кубиками и слегка подморозить. Измельчить в 2 приема (по 300 г).
Скорость–8,время–8секунд.
Мякоть сырой курицы 200 г
Белки яичные 2 шт. 4. Объединить две порции мяса, добавить белки и перемешать.
Скорость–2,время–10секунд.Переложить в корзину для приготовления.
Вода 1 л 5. Влить. Довести до кипения.
Температура–90°С,скорость3,время~10мин.смернымстаканом.
6.Добавить зажарку, соль. Готовить.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–30минут,безмерногостаканчика.
61

Содержание

Скачать