Oursson KP0600HSD/BS [73/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [73/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Напитки
Молочныйкоктейль
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Молоко 400 мл 1. Подморозить в морозильнике (в «крупу»), не допуская смерзания в «кирпич»
Фрукты 250 г 2. Положить в миксерную чашу и измельчить в 2 этапа.
Скорость–4,время–20секунд.
Скорость–7,время–40секунд.
Довести до однородности врежиме«Турбо».
Сахар 50 г
3. Поставить насадку «ВЕНСЕР»
4. Взбивать. Скорость–3,время–4минуты.
Постепенно добавлять замороженное молоко.
Горячийшоколад
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Цедра 1 апельсина 1. Измельчить цедру апельсина, выложить. Скорость–8,время–10сек.
Молоко 200 мл 2. Добавить в чашу молоко и довести почти до кипения.
Скорость–2Температура–90°С,смернымстаканчиком.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 90 °С).
Шоколад 100 г 3. Добавить разломанный на кусочки шоколад (лучше брать горький), растопить его.
Скорость–4,время–10сек.
Какао 1 ч.л. 4. Добавить остальные ингредиенты и снова довести почти до кипения.
Скорость–2Температура–90°С,смернымстаканчиком.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 90 °С).
Кофе растворимый 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Корица по вкусу
73

Содержание

Скачать