Oursson KP0600HSD/BS [60/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [60/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Сырноеполено
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Обсыпка
Орехи
1
/
4
ст. мелко
нарубленных
1. Орехи слегка обжарить
Скорость–2,температура–90°С,время–3минуты.
Петрушка
1
/
2
ст. 2. Положить петрушку, сладкий перец и измельчить.
Скорость–6,время–7секунд,смернымстаканчиком.
Выложить в отдельную посуду.
Красный болгарский перец
1
/
4
ст.
Сырная составляющая
Сыр 200 г 1. Сыр порезать на кубики, чеснок разрезать на 4 части, положить в миксерную чашу
и измельчить. Скорость–5,время–10секунд,смернымстаканчиком.
Чеснок 1 зубчик
Яйца вареные 6 шт. 2. Добавить яйца, лук, плавленый сыр. Готовить.
Скорость–5,время–15секунд,смернымстаканчиком.
Лук зеленый 2 ст.л.
Сыр плавленый мягкий 150 г
Острый томатный соус 0,5 ст. л. 3. Вынуть половину содержимого, добавить томатный соус и перемешать.
Скорость–5,время–5секунд,смернымстаканчиком.
Маслины 10-12 шт. 4. На полиэтиленовую пищевую пленку насыпать часть обсыпки, на нее выложить белую
сырную составляющую, формируя кирпичик длиной ~ 25 см. По поверхности, слегка
прижимая, положить маслины. Сверху выложить красную сырную составляющую. Хорошо
обсыпать обсыпкой, прихлопывая ее к поверхности. Завернуть полено в пленку и поставить
в холодильник не менее чем на 2 часа.
60

Содержание

Скачать