Oursson KP0600HSD/BS [62/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [62/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Суп-пюреизкабачка
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 1 шт. 1. Сложить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–4,время–5секунд.
Морковь 1 шт.
Картофель Вдвое меньше,
чем кабачка
2. Каждый клубень очистить и разрезать на 4-6 частей (в зависимости от величины клубня).
Измельчить. Скорость–4,время–5секунд.
Кабачок 1 шт. 3. Крупный кабачок очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки колечек толщиной
1-1.5 см. Перемешать, помогая лопаткой. Скорость–2,время–10секунд.
4. Готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–2,время–30минут,безмерногостаканчика.
5. Пюрировать. Скорость–5,время–1минута,смернымстаканчиком
Карри, соль По вкусу 6. Посолить, добавить приправу «карри» (не меньше 0,5 ч.л.) и перемешать.
Скорость–2,время–10секунд.
Суп-пюреизцветнойкапусты
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Капуста цветная 600 г 1. Отделить 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты и положить в корзину
для приготовления. Очищенный и промытый картофель положить в миксерную чашу
и измельчить. Скорость–4,время–15секунд
Картофель 500 г
2. Добавить оставшуюся капусту, залить 4 стаканами воды, добавить 2 ч. ложки соли
и поставить варить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–30минут.
3. Пюрировать. Скорость–5,время–20секунд.
Молоко 2 стакана 4. Развести горячим молоком и положить масло. Скорость–3,время–10секунд.
5. При подаче на стол в каждую тарелку положить отваренные кочешки капусты.
Отдельно подать гренки.
Масло сливочное 3 ст.л.
62

Содержание

Скачать