Oursson KP0600HSD/BS [67/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [67/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Говядина,тушеннаявпиве
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 3 шт. 1. Разрезать на 4-6 частей, положить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–4,время–5сек.
Масло сливочное 3 ст.л. 2. Добавить и готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–3минуты.
Мука 2 ст.л. 3. Добавить и готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–3минуты.
Вода 1 стакан 4. Добавить и готовить.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–5минут.
Пиво светлое
1
/
2
л
Говядина 1 кг 5. Порезать как на гуляш. Положить в миксерную чашу
Сахар 1 ч.л. 6. Добавить, закрыть отверстие в крышке мерным стаканчиком и готовить.
Температура–80°С,скорость–2,время–60минут.
Слегка перемешать лопаткой, попробовать, если надо, добавить соль или специи
и продолжить приготовление. Температура–80°С,скорость–2,время–60минут.
Соль, перец горошком,
лавровый лист
По вкусу
Кабачкислукомипомидорами
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 250 г 1. Измельчить лук. Скорость–5,время–10секунд.
Масло растительное 3 ст.л.
2. Добавить масло и пассировать. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–3минуты.
Кабачки 250 г 3. Добавить кабачки, измельчить. Скорость–4,время–5секунд.
4. Готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–5минут.
Помидоры 250 г 5. Добавить помидоры, измельчить. Скорость–4,время–5секунд.
Пряная зелень, соль, перец По вкусу 6. Посолить, поперчить, готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–15минут.
При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
67

Содержание

Скачать